Macchina per la produzione di torte estruse, il prodotto finale viene estruso in continuo su vassoi di plastica, trasportati con una catena a pioli lungo la linea di produzione.
Alla fine del processo un filo caldo taglia la torta della lunghezza desiderata che è anche la lunghezza del vassoio (multiplo di ½”), da qui il prodotto va movimentato ad una linea di indurimento.
Macchina per la produzione di torte estruse, il prodotto finale viene estruso in continuo su vassoi di plastica, trasportati con una catena a pioli lungo la linea di produzione.
Alla fine del processo un filo caldo taglia la torta della lunghezza desiderata che è anche la lunghezza del vassoio (multiplo di ½”), da qui il prodotto va movimentato ad una linea di indurimento.
Il movimento principale della macchina è meccanico ed è possibile configurare la macchina per ottenere torte di diverse dimensioni, lunghezza e formato. Possono essere applicate decorazioni laterali o superiori alla torta, come possono essere utilizzati diversi ingredienti, anche secchi, per ottenere gusti più elaborati.
È possibile produrre strati di gelato con uno spruzzo di cioccolato intermedio tra ogni strato.
Entriamo in contatto: rispondiamo in tempi brevi alle vostre richieste di informazioni sulle nostre macchine e le possibili personalizzazioni.