P&P, acronimo di ‘product in product’, si riferisce ad un gelato che è ormai diventato un classico. È composto da un ghiacciolo cilindrico, circondato da uno strato di ghiacciolo in rilievo, che si intreccia a formare una spirale.
Il ghiacciolo Multi Layers Horizontal è un prodotto innovativo composto da strati orizzontali sovrapposti. Ci possono essere da un minimo di 2 ad un massimo di 7 strati, ognuno dei quali può avere colori e aromi diversi.
Gli Edible Sticks sono ghiaccioli creati con uno stecco che ha la particolarità di essere commestibile, a differenza del tradizionale stecco di legno o plastica.
Un esempio classico e tra i più diffusi nel mercato è il ghiacciolo con lo stecco di liquirizia, che unisce la freschezza del ghiacciolo al profumo e al gusto inconfondibile della liquirizia, offrendo un’esperienza sensoriale originale.
Il gelato Shell and Core è un prodotto molto amato, che combina un guscio esterno alla frutta con un cuore di crema, offrendo un’esperienza gustativa unica e bilanciata tra freschezza e morbidezza.